12 月報價出爐,宅經濟、遠距需求帶動面板價格續揚

香港的毛記電視是網路電視,因為這個機會看到了他們的工作團隊,我只能說不是一人團隊,而是好幾個團隊相互合作,道具組喔!

另外,任天堂 Switch 系列機種(一般版 Switch+小型廉價版機種 Switch Lite)受惠遊戲軟體熱賣加持,11 月日本銷售量達 66 萬 6,773 台、較前一個月份(10 月 36 萬 288 台)暴增 85%,已連續第 33 個月稱霸日本遊戲機市場,且月銷售量已連 5 個月超過 30 萬台。

About Us

UdiLife取音義Udi”優的”+Life”生活”= 優的生活,懂得享受自己生活的人才能叫做大師
期許我們的商品能提供人們更便利、更實用的生活;每一個人都能更懂得享受屬於自己優的生活的方式!

Recent Posts

Follow Us

Products

Get Started

About

Downloads